Эпитафия НГ

Ты не будешь, как мы, стареть,
И болеть перестал давно
Никогда не пойдешь смотреть
Неудавшийся фильм в кино
Не согнешься, начав брюзжать,
Что болит по утрам спина,
Что напрасно не слушал мать,
Что давно умерла жена
Не поссоришься с сыном вдруг,
Почему не спросил совет
Не предаст тебя лучший друг,
Да и ты не предашь в ответ
Не заденешь в толпе плечом
И не хлопнешь со злости дверь,
И не станешь жалеть, о чем
Все жалеют в тоске потерь
Чью-то липкую руку ты
Не пожмешь, отводя глаза
Никогда не сбежишь в кусты,
Где стоять в стороне нельзя
Не угаснешь, не станешь пить,
Не съязвишь, ради шутки, нам
Ты решил молодым прожить
И остаться. Навеки. Там


Рецензии