Мир, как дом
холмы и долины..
на вершине там,
храм или дом?
Он промёрзший насвозь,
внутри, тёмно- синий..
и возможно,
там вбит еще гвоздь.
Заходи, будь как дома,
согрей своё сердце..
разожги там камин,
дверь закрой..
Вот и вспыхнул огонь,
огонь тот у сердца,
и согрелся тот дом,
окна тронь.
Гвоздь найди,
и повесь своё платье..
вот и стали с тем домом, родня.
Седина того дома, вода,
в сотнях капель..
дом ожил, приходи вновь сюда.
Свидетельство о публикации №121032303264