Повернуть бы время вспять

Ты стала холодна как лёд,
В том мире холод постоянный.
Ты там уже который год,
А я один здесь окаянный.

Осталась в памяти моей     
И чувствую, порой жалеешь.
Что не нашла других путей,
На этом больше не согреешь.

Хочу, поверь мне, быть с тобой,  
Мне надоели уже книги.                  
Люблю, хочу шепнуть порой,
Мечтаю я о счастья миге.

Мне повернуть бы время вспять  
И снова на тебе жениться.  
Любовью радость доставлять 
И вновь душой и телом слиться.


Рецензии