От встречи до романа
Прошло с десяток дней.
Валерия с Иваном
Сближались всё сильней.
Слова теплели в строчках,
В эфире голоса.
И в набухавших почках
Цветы врывались в сад
Не райский, не вишнёвый:
Зацвёл душевный сад.
Большой звездой сверхновой
Взошла любовь у врат,
Дорогу освещая
До Млечного пути.
Чудес не обещая:
Любить, творить, идти -
Кто знает, как и сколько?
Пусть верится: на век!
Асфальтом ли, просёлком,
Сухим ли устьем рек,
Рука в руке к вершинам.
Терпения и сил.
Иван всё ж не машина,
Валерия, Руси,
Дочь славная, но Дева:
Очаг на ней и дом.
Она и крона древа,
Любовью и трудом
Возвысит ваша пара
Два рода как один.
Пусть с привкусом нектара
Вода вам до седин!
22.03.2021г. A-V-A.
Свидетельство о публикации №121032303227