Веронике Луговой - Ивановой! На стих В конце марта
"В КОНЦЕ МАРТА" - ОТЛИЧНО НАПИСАЛА!!!
И ВЕЛИКОЛЕПНОЕ ФОТО ПОКАЗАЛА!!!
А В ЛУЖЕ ВОДА ТАКАЯ ЖЕ ГРЯЗНАЯ
КАК У МЕНЯ,
НА ДАЛЬНЕМ ВОСТОКЕ!!!
"Ручьи шумят. Весёлый щебет птиц,
И вербы щёчки почек надувают,
..............................."
МЕНЯ ВСЕГДА УДИВЛЯЕТ -
В АЛФАВИТЕ ВСЕГО 33 БУКВЫ!!!
ОДИН МЯГКИЙ ЗНАК И ОДИН ТВЁРДЫЙ!!!
НО СКОЛЬКО СТИХОВ И ПЕСЕН НАПИСАНО ВЕСНЕ!!!
НЕ СОСЧИТАТЬ!!!
КАЗАЛОСЬ УЖЕ НЕ О ЧЕМ ПИСАТЬ!!!
НО НЕТ!!!
У КАЖДОГО ПОЭТА ЕСТЬ ИЗЮМИНКА СВОЯ!!!
ОНА ЕСТЬ ТАКЖЕ У ТЕБЯ!!! -
"А у поэтов стаей со страниц
Весенние катрены улетают..."
ТЫ ПРАВА!!!
НЕКОТОРЫЕ ПОЭТЫ -
УЖЕ С ВЕСНОЙ ПОЮТ ДУЭТЫ!!!
СОТНЯМИ СТИХИ КЛЕПАЮТ...
А У МЕНЯ ИЗЮМИНКА СВОЯ!!!
ТАКОЕ НАПИСАТЬ ЛИШЬ ТОЛЬКО Я МОГЛА!!! -
"ЗИМА ВЕСНЕ НИ МАТЬ РОДНАЯ!!!" -
И "ПОДСНЕЖНИКИ, НО НЕ ЦВЕТЫ!!!"
УДИВИШЬСЯ ДАЖЕ ТЫ!!!
ЗАХОДИ!!! ЧИТАЙ!!!
И ПРАВДУ ЖИЗНИ ПОЗНАВАЙ!!!
С ТЕПЛОМ И УЛЫБКОЙ!!!
Чайка.
Людмила Чайка Хабаровск
23.03.2021 10:03
Свидетельство о публикации №121032303213