Естественно быть

   ***
Жаль, никак не увяжут множества
В Сердце пламень Любви с осознанием,
Мы с Великим Владыкой - тождества,
Нам естественно быть в состоянии
Беспримерно прекрасной Любви,
Благодатного, светлого, творчества,
Жить для блага родной Земли,
Быть сотрудником Высшего Зодчества
Каждодневно процесса могучего
Духом пламенным и рукою,
Отдавать Жизни всё только лучшее,
Духа песнью ль стиха строкою
Краткой, радостной славя её
Благодарным трудом в понимании,
Всё взаимно и мы живём
В единении с Мирозданием!
   ***


Рецензии