Обзовём стихотворение философские стихи
Всех сегодня помянули, поместили в медный таз.
Будет славная "закуска" - полный комплексный обед:
Каша манная, селедка, плюс компот и винегрет!
Отшлифуем стих сей рифмой и на сайте разместим,
Если кто то недоволен, мы тихонько проворчим:
"Это новое явление! Вам, убогим, не понять!
Чтоб постичь стихотворение, надо Канта почитать!
Полистайте Кама - Сутру, Юнга, Фрейда, "Капитал",
Чтобы третий глаз раскрылся, чтоб отправиться в астрал!
Пусть живыми бродят овцы, сыты волки, пастухи!
Обзовём стихотворение "философские стихи"!
Свидетельство о публикации №121032303146
В общем даже не плохи!
В медный таз! Всё размешать,
А потом уже читать!
Олег! Оригинально! Не банально..
С улыбкой!
Ольга Ганжа 3 10.11.2021 17:32 Заявить о нарушении