***
Одиночество…
От пустых ночей до храма Христа.
И живет в моей груди боль пророчества,
Бесконечен путь души до Креста.
Но однажды солнце встанет по-новому,
Когда прошлому ничем не помочь.
Стукнет сердце, словно колокол мудрости.
Сердце, что себя смогло превозмочь!
Свидетельство о публикации №121032303144