Тихая молитва
***
Ты один можешь знать, что там ждёт впереди,
Ты от злобы людской защити, огради.
Милосердия жду до скончания дней,
Ты по вере моей свет надежды пролей.
И, спасённая ей, я опять поднимусь,
И всем добрым сердцам до земли поклонюсь.
***
Тихая молитва
В Храме у иконы,
В поле у берёзки,
Дома у окна –
От души и с верой,
С упованьем страстным:
Тихая молитва -
Матери о детях,
Обо всех любимых,
Обо всех ушедших,
О заблудших душах,
И о всех нас грешных.
Тихая молитва,
Как ты нам нужна…
Свидетельство о публикации №121032303122