Предвесеннее
Часы стрекочут на стене -
Так тает время.
Ждёшь обновлений по весне,
Но привыкают к седине
Виски и темя.
Зато есть времени взамен
Преображающая тлен
Земля и колос,
Рождённый в новом естестве.
И каждый мой на голове
Сосчитан волос!
Свидетельство о публикации №121032303120