Катя и Крокодил из Новейшего Завета

22032021 2338

 
   Катя и Крокодил (из Новейшего Завета)
 
 
   Зачем Вам, Катя, гуж?
 
   Играть в жену и мужа?
   Дуэтом петь: "Приди, нарушь..."?
 
   Пилите, Шура...
 
 
   - Хотите лучший куш из райских кущ?
 
   - Не откажусь




Рецензии