Не упусти шанс!

Хорошего никто не замечает,
А если замечает, то не хвалит,
Восторга только на минуту хватит –
В народе эгоизм, цинизм крепчает.

Бацилла зависти проникла в наши души,
Её подпитывают наши ж либералы –
О том, как плохо всё у нас, уж тошно слушать.
Успехи где в стране? – молчат ТВ-каналы.

Молчат, чтоб вызвать недовольство властью,
Изжить в народе дух патриотизма,
Чтоб опустили руки мы, к несчастью,
И проглядели натиск глобализма.

Народ, мы на пороге референдума,
Хорошее у нас уже почти в руках,
Упустим – мы в рабах у США заведомо,
И президент нам не поможет, ну, никак!


Рецензии