Всё волны жизни унесут

Мешает прошлое, а ты иди 

Пусть настоящее мешает – продвигайся 

Лишь взгляд от звёзд не отводи 

И на песке построить не старайся 

 

Всё волны жизни унесут 

Храм духа в сердце воздвигай 

Земные боги не спасут 

Ты лишь извечному внимай 

 

Оно над прошлым и грядущим 

И настоящего превыше 

Оно в едином, вечно сущем 

И каждый им живущий дышит 

 

Лишь для того, чтобы идти 

Нам жизнь дана, чтоб продвигаться 

И в испытаньях не сойти 

И никогда не сомневаться


Рецензии