Не любить...

Я так хотел бы не любить!
Но лишь она перед глазами...
И образа её не смыть,
мне даже горькими слезами...

Её Я страстно... не люблю!
Но... так любить хотел! И знаешь,
Я каждый раз о том молю,
что не любить мне помешаешь...


Рецензии