Несозданный здесь для тебя
Твой тихий приют ненасытных желаний
Исчезнет навеки без слов и посланий,
Иные миры возлюбя.
Все снова незримо вокруг,
Как будто втекает пожар прошлых лет,
Терзая меня, изменяя ответ
На мажещий звуками звук.
Сознания полный экстаз;
Его восприятие тысячи дней
Рождает потоки глобальных идей,
Скрываясь за сотнями фраз.
Больное мое исцелит,
Избавит сомненья от вас! навсегда,
Чтоб жили навеки мои города
Из тонкой материи плит.
18.09.2019
Свидетельство о публикации №121032303026