Взаимности глубокое участие

Взаимности глубокое участие,
Найду улыбки - нашу фотографию
А мир поделённый на части.
Судьба рисyет калиграфию.

И лозунгами стрел в тоску
Стреляет маленький амурчик
Его стремления просты
" LoveS" на сердцах набить ажурчик...



29 мая в 5:57, 2019


Рецензии