Было озеро то

Сколько горя и зла,
На болоте простом.
Что бежала легко,
Благородным ручьём.

Там была красота,
Вдохновения везде.
А теперь один мрак,
И болото уже.

Отражение воды,
В прошлом чистый поток.
Где река? Где ручей?
Это в прошлом давно.

А теперь там вся грязь,
Кровоток на воде.
Там теряешь себя,
И не знаешь кто ты.

Шёпот злости всегда,
Там рассудок весь спит.
Запах гнили давно,
Откровенная смерть.

Там дорога в тупик,
И назад ведь не как.
Силы зла, там ведь страж,
Вам оковы дадут.

Вы попали туда ?
Значит горе теперь.
Сложно думать сейчас,
Разум должен ваш жить.

Это место порой,
Многим жить не даёт.
Там мистический круг,
И проход весь закрыт.

Вам понять не дано,
Какой мир держит вас.
Отражение воды,
Это двери домой.

Вспоминаем порой,
Было озеро то.
Благородство тепло,
Эх ..., это в прошлом давно.

                *****


Рецензии