Самовлюблённая Ненависть...

Это как себя нужно любить
Чтобы разум  замкнуло навеки
Алогичность для личной опеки
Говорильней  свершая  набеги
Пожелав  инородность  родить

Как-же ты  ненавидишь  себя
Вне  себе  разоряясь твердыней
Изувером зацикленный иней
Посинев , вожделенно гордыней
Турбулентность поспешно трубя

Это как , с головой  не  дружить
Где экстрим экстремально натужен
Невзирая - нужон , иль не нужен
Обострённо  извечно  простужен
Дабы прихоть подчас воскормить ...


Рецензии