Лейле Шаховой
Бриллиантов краше,
Лучших качеств скопище,
Милая Лейляша!
Мудрая, прекрасная
И душой всех чище,
Ты такая классная,
Лейлочка, Лейлище!
Встаю с утра, и в мыслях думается сразу –
Тебя хотя б одним увидеть глазом,
Поцеловать бы в носик и обнять ещё,
Спросить "Как жизнь?" и "Всё ли хорошо?"
Ты мастерица на все руки –
Уборка, кухня и массаж…
Тобой горжусь!
Хоть мы в разлуке,
Семейный путь я вижу наш!
Моя любимая Лейлюша,
Мой милый Ангел во плоти,
Хочу твоих сладчайших плюшек
И сладостной твоей любви!
Свидетельство о публикации №121032302891