Жизнь проводит рокировки

Жизнь проводит   рокировки,
Предлагая ход конем,
Устранить бы  блокировки,
Не осилить паролем...

Нужен код, причем секретный,
Память может подвести,
Напрягаемся, хоть тресни,
Не осилить, взаперти...

Начать с чистого листа,
Все продумать,  соизмерить,
Все, что есть, то   неспроста,
Только бы не лицемерить...

Доля выставляет счет,
Срочной подлежит оплате,
А не то, перерасчет,
К установленной  нам  дате...

Автор  Геннадий  Сивак.
21  марта  2021 года.


Рецензии
Красиво написал, Геннадий!
С уважением, Николай.

Николай Шустиков   25.03.2021 17:22     Заявить о нарушении
Спасибо Николай!!!

Геннадий Сивак   26.03.2021 15:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.