Три в одном - сильный, умный, знающий

То , что с нами происходит по велению извне , -
Щит , как видимо , не годен ; есть отверстия в броне .
Насовсем отгородиться невозможно - выбор есть .
Угораздило родиться - сквозь ушко' учись пролезть .
В этой жизни силы мало - чаще выручает ум .
Можно приоткрыть забрало , не рубить чтоб наобум .
Изворотливость Алёшу* выручала , говорят . -
Опыт старый не заброшен , изучается не зря .
Сила знаний подкрепляет пробивной напор ума -
На исход всегда влияет .
Пополняйте закрома .
---------
* Поповича .

                08,09.03.2021


Рецензии