И вот уж, сердце пламенеет

Любовь всегда след оставляет 

На душах всех, кого касалась 

Всех неизменно окрыляет 

И чем душа бы не терзалась 

 

И чтоб её не волновало 

Ко Свету путь, что пресекло 

И восходить ей не давало 

И в бездну, что её влекло 

 

Любовь одна в миг всё рассеет 

Преграды все огнём сметёт 

И вот уж, сердце пламенеет 

И ввысь душа уже идёт 

 

А потому, любите Бога 

Кто вас искрою наделил 

К нему всегда одна дорога 

И как бы мир вас не давил 

 

И не пытался путь пресечь 

И в бездну силой увлекал 

На смерть желая вас обречь 

Клыками острыми сверкал 

 

Любовь к себе вы призовите 

И всё исчезнет в тот же миг 

Лишь путь к высОтам не прервите 

Где ждёт божественный родник 


Рецензии