Я тебе нарисую счастье
небольшое, совсем чуток.
дам тебе шанс увидеть яркий его лоскуток.
Ну а ты, развернув легонько, станешь его умножать,
подрастёт оно и будет тебя в неге своей купать.
Протяни ты ему ладошки,
загляни ты ему в глаза,
в них увидишь ты бархат лета,
зелень трав ,
в них небес бирюза....
Улыбнись ты ему навстречу,
утоли ты печь и грусть,
Видишь солнышком в небе светит
иль луной покрывает грусть.
Многолико оно , в надежде
приподнять твой поникший взор,
улыбаясь, бредёт оно с верой ,
о любви вновь начать разговор...
Я тебе нарисую счастье,
не стесняйся бери его,
только ты , как зеницу ока ,береги его.
Свидетельство о публикации №121032302784