Кто надеется на чудо

Кто надеется на чудо,
Что исчезнет почему-то
Власть неведомо куда,
Ей придёт на смену та,

Свой народ какая любит,
В магазине мамой купит
Всё,что хочется сынку,
И колбаски,и сырку,

И машину,и квартиру,
Чтобы в доме командиром
Стал ребёнок наконец,
Не беда,что сорванец

Неумеха и бездельник
Без работы и без денег,
Кто с утра залил глаза,
Свято веря в чудеса!


Рецензии