Подорожная

Эвакуировали мать,
Возобновилось заседание.
Зачем стремилась ты зачать,
И делать сыну обрезание?
Трясется руль в руках его,
И всех он давит без разбору.
Ведь защищаешь ты кого,
Теряя разум от позора?


Рецензии