Погода рождает тоску
А откуда взяться им.
Чтобы несколько мгновений,
Быть уже, совсем другим.
Это только лишь желанья,
Те, которые мы ждём.
Чтоб ушли разочарованья,
Вместе с нынешним дождём.
Как назло он не уходит,
Капли мелкие с небес.
На меня тоску наводят,
Не рождая интерес.
А к чему? В такой погоде,
Можно только лишь скучать.
А пока что только полдень,
И в нём нечего мне ждать.
Он не будет чем-то лучшим,
Темень сменит только свет.
А что будет в днях грядущих,
То ответа просто нет.
г. Ялта. 23.03.2021г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №121032302663