Словно розовый сон
Будто путь напролом,
Будто в сердце всё небо,
Поместилось тайком.
Будто птица парит,
Возвещая о том,
Что не важно что будет,
С нами всеми потом.
Будто важен лишь миг,
Будто это есть мы,
Будто солнечный блик,
От земли до луны.
Свидетельство о публикации №121032302608