Мы наблюдали за наблюдающими

Мы наблюдали за наблюдающими,
Понять хотели их мотивацию.
Их ограниченность, мыслесерости.
Их представления одинаковы.

Они - как мёртвое безтревожное,
А мы -как вечное и незримое.
Они -как будто их жизни прожиты,
А мы - рождаемся нифилимами.


Рецензии