Бесконечность обрывчатых снов

Все планеты в одном полушарии,
А в другом недосказанность слов.
Изменённые мира реалии,
Бесконечность обрывчатых снов.

Рамки времени за горизонтами,
Всех событий и всех океанов.
Абсолютное восприятие,
У загадочных великанов.

И не важно какие сознания,
Проживают безумные птицы.
Важно то что любовь остаётся,
Сквозь века, размывая границы.


Рецензии