Просто так

Ничего не происходит просто так,
Есть всему причина, повод и начало,
Иногда, дается   нам знаменья знак,
Сновиденье, чтоб оно не означало.

Смена суток – от вращения земли,
Оправданье – от не сдавшего  зачета,
И успеха в чем то, что ни говори –
Появленью фото на доске почета.

Ничего не происходит просто так,
Без причины, без конца и без начала.
Есть в любой судьбе отложенный пятак,
От которого,  она и стартовала!


Рецензии