Непруха каждому знакома

Непруха каждому знакома,
Какую гнать потом из дома
Приходится,пришла когда
К тебе незванной гостьей та,

Хозяйкой чтобы поселиться,
Какой с друзьями поделиться
В беседе с водкой за столом,
Когда работать стало в лом,

Жена ушла,долги остались,
Ценные вещи распродались,
Здоровья прежнего лишён,
Кредит опять не погашён,

В одной сошлись поскольку точке
Все беды,огурцами в бочке
Сложившись доверху битком,
Чай заменяя кипятком!


Рецензии