Ах, Апрель! Ты мой милый проказник!
Ты с дождём да и с солнцем в ладу.
Подожду и подаришь мне праздник,
Самый лучший праздник в году.
Приведёшь Весну... с опозданием.
Заплутала что-то в пути...
Не в укор и не в наказание -
Средь снегов дорог не найти.
Вы с Весной - расчудесная пара.
Строен, ловок. Она - красна.
Ежегодно приходит недаром -
Полюбила тебя Весна.
Отвергает Март с пониманием -
Выбор сделан... не погрешит...
Расступись! С Весной на свидание
Наш проказник -А прель спешит.
Свидетельство о публикации №121032302504