Любовь сгорела, слово спичка, А у меня такая кличк
А у меня такая кличка...
Прозвали парни меня ,спичкой,
Гламурненькой москвичкой!
Тусовки, бары и вино,
По ночам гулянки, казино...
Вся жизнь разгульная игра,
А хочется любви...иногда...
Я так хочу простого счастья,
Любимого, что звал бы Настя...
Целовал и на руках носил,
Но у меня такой и был...
Не ценила, бросила ,ушла,
Закрутили интриги, гламурные дела.
Что же теперь, не вернуть,
Давно ушла на скользкий путь...
Свидетельство о публикации №121032302482