Скромность

С мужчиной женщине можно дружить,
Как показала практика.
В чем-то надеяться, за что-то любить,
В общем, та ещё тактика...

Романтик, мечтатель, комедиант,
Его не бывает ни мало, ни много,
Понять сразу сложно в чем больший талант,
Скромняга и недотрога...

Бывает и так: разбудит  с утра,
В смс-ке напишет: «Вставай!
Одевайся теплей. На работу пора...»
Или днём : « Как ты там? Не скучай...»

Никогда не забудет сказать комплемент,
Даже если видок  у тебя не ахти,
Никогда не создаст неловкий момент,
Не звонит и не пишет после шести...

Да , женат, и семья для него -это все,
Предмет разговоров и гордости,
Но так же ему интересно твоё,
Житие...редко, но спросит, из скромности....

Часто болтаем  о том и о сём...
О детях, о жизни , чуток об интиме,
Но будем , как раньше, вариться в своем,
Вернёмся к своей половине...

Поможет советом, наставит на путь,
Как старший товарищ, отбросив условности,
Ты не меняйся, как есть , таким будь,
Примером повышенной скромности...

Недаром про скромность не раз повторю,
Как ты и просил, чтоб понять по названию,
Ты знай, я как другом , тобой дорожу,
И рада такому вниманию...

22.03.21


Рецензии