Да и на Солнце тоже пятна

Я так давно тебя люблю,
Что годы эти не считаю.
Но каждый раз себя ловлю,
Что постоянно вспоминаю

Как ты смотрел, смеялся как,
Каким был пылким, страстным, нежным,
Как отметал любой пустяк,
Как возродил мечту, надежду

На лучшую, земную жизнь,
Где все заслуженно, понятно.
Но ...за соломинку держись,
Да и на Солнце тоже пятна!

                29.12.2020 г.

Фото из интернета.


Рецензии