Самый сложный выбор

Нет, не стал ты мне причалом,
Не последний и не первый.
Стал уроком, стал скандалом,
Блюзом, сыгранным на нервах.

Клавиш белого рояля
Звуки льются. День чудесный.
Только и они нам стали
Жалкой лебединой песней.

Ты, с рождения пленимый
Властью призрачной дилеммы,
Всё о выборе твердил мне.
Только мне б твои проблемы!

Наплевать на заморочки,
Выбор сделан #ящитаю:
Просто нужно ставить точки,
Где просилась запятая.

Тают ледяные глыбы
У морской прибрежной кромки.

Знаешь, САМЫЙ сложный выбор -

Фоток из серийной съёмки!


Рецензии