И снилось мне...
И лучик солнца смотрится в окошко.
И что идут,как следует,дела.
Хоть и стареем все же,понемножку.
Сон тот пройдет.А что же скажет явь.
И все ли в жизни так светло и ясно?
Укрыта снова тучей черной даль.
И не проходит жизнь эта напрасно.
Сон тот в подмогу.Мается душа.
Стать ей охота снова молодою.
Пройти по жизни чтобы не спеша.
Готова к радостям,а,может быть,и к бою.
Скользит луч солнца в небе золотой.
Попасть чтоб утром снова к нам в окошко.
Рассеяв по пути туман густой.
Взбодрив,тем самым,душу понемножку.
Хотелось бы,чтоб жизнь стала милей.
И сон как сказка радовал и дальше.
Чтоб на душе пел снова соловей.
И чтоб светило солнце как и раньше.
Свидетельство о публикации №121032302435
Пусть длится долго, не кончаясь,
Жизнь кажется милей, когда влюблён,
И это будет долго, я ручаюсь...
Удачи.
Владимир Маслов 52 23.03.2021 20:28 Заявить о нарушении