Но если хочется водить Ролс-Ройс

За власть кривую вновь встают горой
Оборванные властью патриоты.
Но если хочется водить Ролс-Ройс,
Не слушают водителей Тойоты.

Но если так в стране успешен строй,
Откуда столько их, кто строя против?
И почему же им наперебой
Право сказать имеют идиоты?

Земля для всех окажется сырой
И примет без эмоций обе роты.
А тот, кто разделил наш домострой
Наверное уже случился сотый.

Но если хочется водить Ролс-Ройс,
Плавнее строят в мире повороты...
Но наш народ из всех автоустройств,
Не заслужил к несчастьям и Тойоты.


Рецензии