Я твой ангел...
Только ты давно уже женат.
Я хотела стать тебе сестрой,
Только у меня уже есть брат.
Я хотела другом стать тебе,
Ты мужчин друзьями признаёшь.
Потому что был ты на войне,
И отдельный счёт друзьям ведёшь.
Я хотела стать тебе чужой,
Навсегда уйти тебя не знать,
Но тогда б я умерла душой,
И свободно не смогла б дышать .
Мне пришлось найти другую роль,
Я твой ангел, фея воплоти,
Я дарю светлейшую любовь,
И удачу в правильном пути.
Свидетельство о публикации №121032302397
С уважением,
Станислав.
Станислав Державинский 23.03.2021 14:30 Заявить о нарушении
Валентина Дородчик 23.03.2021 15:45 Заявить о нарушении