Чары. На неожиданной!
Волшебен аромат сирени расцветающей, густой!
Очаровательны мгновения, что дарят дни весны, -
В них восхитительна любовь, что так влечёт в объятья дивной, неземной!
На Вас, столь неожиданной, мне улыбнувшейся при встрече -
Я вижу красоту, что будет с этого мгновения со мною, только лишь со мной!
Свидетельство о публикации №121032302291