Людям нужна твоя любовь
Так мы растим лицемеров,
Отвечающих вовремя правильно,
На место спустив человека.
Людям не нужны твои обещания,
Длинные фразы слов бесконечных.
Чаще действенней лишь молчание
В глазах с пониманьем сердечным.
Людям не нужны твои деньги,
(Хотя может так показаться.)
Быть бескорыстным - дар редкий,
За деньги не всё покупается!
Всё в чём любой нуждается,
Каждодневно и без условий -
Когда любовь проявляется
На деле, без пустых предисловий!
На поучения давно аллергия,
Люди устали от количества слов.
Вечером тихим себе повторите:
Людям нужна твоя любовь!
Марина Плескач, 01.02.21
Свидетельство о публикации №121032300229