Моё

Зарядило в стволы ненастье.
Градом в рёбра. Кость не задета...
Все твердят о поисках счастья.
Я на время забыл про это.

Всё внезапно. Сейчас и сразу...
Моё счастье даётся битвами.
Моя битва в активной фазе.
Моя жизнь - другими молитвами.

Обгоревшие на пожарище
Чёрных сосен острые сломы...
Мне бы бой - чтоб рядом с товарищем.
А любимая - чтобы дома.

Что мне снова там напророчили?
Как лицо разбита дорога...
Жизнь, с тобой мы ещё не закончили!
Смерть, пока без меня немного.

Лето кончено. Шутки в сторону.
Кто на проводе? Я не слышу!..
В небо флаг. Пусть опять растоптанный.
В ствол обойму. Ещё подышим...


Рецензии