Казаться лучше, чем ты есть...

Казаться лучше, чем ты есть –
Весьма сомнительная честь,
Такая взрослая забава.
Не всем грозит актеров слава,
И очень быстро станет ясно:
Ты лицедействовал напрасно.

Живи, как есть. Не изменяй
Себе в угоду чьим-то мнениям,
Поступки честью поверяй
И редким доверяй прозрениям.


Рецензии