Напрягает...

Напрягает недосказанность,
напрягает многоточие.
Будто руки,ноги связаны,
будто сердце обесточено.

В жизни всё непредсказуемо.
Где найдём,где потеряем ?
Тех ли ценим в мире сУетном ?
Тем ли в жизни доверяем ?


Рецензии