Любой каприз...

Ты говоришь: я выполню любой каприз
А у меня каприз - всегда быть молодою
Ну как, готов ты выполнить его?
Так исполняй, мой друг, скорее!

Я вижу замешательство в глазах
И ты разводишь в недоумении руками
Но как же выполнить мне это для тебя?
Отвечу - искренней своей любовью

Ведь женщина тогда лишь молода
Когда глаза ее сияют  счастьем
Когда она любима сердцем и душой
Она цветком цветет благоуханным


Рецензии