Безуспешный

Безуспешный твой проект
Хоть тут по карману бей
Разозлилась тут жена
Шуба с норки мне нужна

Ну куда деваться-факт
На другой тот выбор пал
Не у дел остался так

Я к начальнику схожу
Ах ему и покажу
Ткнись скорей во свой проект
И доделай поскорей

Она пела и плясала
На начальнике с отвалом
Принесла другой проект
Во-сильнее женщин нет

Стал успешным-безуспешный
Тот доделанный проект
В бой включился женский фактор
В жизни всё по факты ведь.


Рецензии