С Днём поэзии, 2021!
И мы в нём старинны.
Что мудрые песни.
И эти картины.
Заложено мыслей
и чувств в те корзины.
А мы вновь все Здесь.
И вновь -
вид детины,
едва лишь прозревшего, -
полный рюкзак.
И что с этим делать?
Не вечен ведь ржак?!
Не вечно пижонство.
Не вечен в сём смак.
Кто в нас поселился?
Выключим мрак?!
И новое Время
зовёт нас вперёд.
Запашем по-новому
наш огород.
Познав и упрочив
великие мысли.
Они есть -
поэзия,
что подана свыше!
23.03.2021 Анна Ртищева
Свидетельство о публикации №121032302157