Чары. На неодолимой!

   На неодолимой никакими ветрами высоте
Звёзды очаровывающие светят в темноте
И влекут в полёт в неведомые дали.
Они Путь Млечный для Тебя, любимая, создали?
   Ты мне прошептала:
Звёзды ведь и красоту любви воссоздали.


Рецензии