Народные сказки!

СКАЗКА О ПРИНЦИПИАЛЬНОСТИ?

Встретились на узкой тропинке двое-
Ослик Иа и Панда!

Призвал Ослик Иа, Панду-китайскую
(потому что…, только в Китае и живёт она-панда, эта самая!) 
заключить Договор
о дружбе, добрососедстве и…
сотрудничестве!

Потому как, другие лесные звери
перестали дружить, именно с ними
и стали их игнорировать?

Ситуация в смешанном лесу, проще не становится,-
прогнусавил Ослик Иа,
так что, давай Панда-китайская,
подписывай!

Панда хитро улыбнулась и
склонив голову набок задумалась…
А какая ей с Договора совместного,
выгода…?

Хочется напомнить ослику Иа-мы уже дружили с пандами?
Целовались прямо в засос! Прости Господи! Однако…

Жрёт наши дрова только…, эта панда, повторюсь, китайская!

Выменивает постоянно лопнутый шарик на горшочек мёда!

Да и модной болезнью заразился весь смешанный лес
от них-от панд китайских! Имейте ввиду!

А нужен ли нам такой, именно, пушистый ДРУГ?


Рецензии