Ты меня прости...

Ты меня прости, убогого,
Я терзаюсь и ночей не сплю,
И теряюсь после взгляда строгого,
Потому что искренне люблю.

И обиду не таи печальную,
Знаю я теперь наверняка:
Лучше пропасть обойти скандальную,
Будет мне урок, для дурака!

Ты меня люби застенчиво,
И не злись на голову мою,
Пусть и настроение переменчиво,
Душу без остатка отдаю,

Ты меня держи, беспечного,
За руку, над пропастью потерь,
В этой жизни мало будет вечного,
Знаю, что хранить в душе теперь,

Ты меня прости, чудачного,
Я же твой, до кончиков волос.
Грустного, печального и мрачного.
Я душой давно к тебе прирос.

Ты меня прости - поспешного,
Всякого, пожалуйста, прости:
Злого, раздражительного, грешного,
И обиды в небо отпусти...


Рецензии